Membre : CNS - Cuisinella
Adresse : 3 rue du Maréchal Kellermann 57200 Sarreguemines France
Suggestions et compréhension
8.3/10
Diversité et qualité des produits
8.7/10
Qualité / propreté travaux
8.3/10
Tenue des engagements
8.6/10
Rapport qualité-budget
8.4/10
Clients qui vous recommandent
8.2/10

Derniers avis

8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente d'une cuisine équipée avec électroménager
Très belle cuisine,bonne qualité,et fonctionnelle.étant encore en travaux,reste à voir les appareillages( four,plaque,micro ondes)
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CUISINE avec ELECTRO
Très bon travail et bonne qualité dans le ensemble
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente d'une cuisine équipée avec électroménager
Les poseurs sont venus à 2 reprises au domicile : la 1e fois pour la cuisine la 2e fois pour la hotte. La première fois les portes des meubles n'étaient pas droites il y avait il un écart entre porte et meuble. Cela a été repris lors de leur 2ème passage lors de la pose de la hotte : mais le poseur lorsqu'il a posé la hotte AUCUNE Précaution a fait des trous dans le mur avec les bords de celle-ci ?? Sans faire attention et lorsque ça lui a été notifié "oups". Obligé du coup de ré enduire les trous que le poseur avait fait par inadvertance
Suggestions et compréhension
7/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente d'une cuisine avec électroménager
Parfait du début à la fin, particulièrement dans une période initiale du projet où le confinement devait perturber grandement son aboutissement, tout a été mis en place avec rigueur et professionnalisme, une pure perfection.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente d'une cuisine équipée avec électroménager
Nous avons décidé de changer de cuisine et nous sommes allés chez Cuisinella. On a su répondre à nos questions, nos interrogations. Quelques semaines plus tard, le résultat est juste magnifique. Les matériaux sont de bonnes qualités. L'installation était très bien effectuée. Je recommande vraiment Cuisinella
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
6.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente d'une cuisine équipée avec électroménager
Cuisine belle et fonctionnelle mais l'électroménager reste bas de gamme Les réponses aux questions par mail se font attendre ...
Suggestions et compréhension
5/10
Diversité et qualité des produits
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité-budget
7/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
VENTE D UNE CUISINE AVEC ELECTROMENAGER
Cuisine de qualité, bons conseils de la part de la commerciale, par contre nous laissons un bémol sur l'installation qui selon nous mériterait d'être plus précise.
Suggestions et compréhension
7/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
ACHAT ET INSTALLATION D UNE CUISINE EQUIPEE
Cuisine de très bonne qualité je suis entièrement satisfait de mon achat. Une très bonne conception faite par l’agence Le personnel impeccable toujours à l’écoute du client et très réactif à mes demandes également une fois l’installation terminée. Je ne peux que recommander Cuisinella
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine
Complètement satisfait de mon magasin Cuisinella de Sarreguemines. Des conseils commerciaux jusqu'à l'installation tout c'est parfaitement déroulé. Magasin à conseiller vivement.
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente de cuisine
Prix compétitif, nous avons bénéficié des prix black friday, cependant on vous conseille de prendre leur gamme la plus vendu « Hotpoint » mais je vous la déconseille fortement. Nous avons beaucoup de souci avec la plaque induction et pourtant nous avons des casseroles spéciales induction. Assez déçue de la plaque de cuisson qui quand elle ne reconnaît pas les casseroles se met en sécurité et il faut couper le courant pour la relancer sinon elle reste bloquée.
Suggestions et compréhension
7/10
Diversité et qualité des produits
6/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
7/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CUISINE
Super Acceuil chez Cuisinella Sarreguemines, personnel à l’écoute et qui prend le temps de conseiller. Superbe qualité de produit. Cuisine installée, tout est parfait . Merci
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
3.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
credences et cuisine
Prix trop élevé.
Suggestions et compréhension
5/10
Diversité et qualité des produits
5/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité-budget
1/10
4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
cuisine
Satisfait du produit mais nullement de la vendeuse. Personne très antipathique, dommage car nous avions d'autres projets. Ici l'opinion du client ne compte pas.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/07/2020
Nous avons essayé à plusieurs reprise de vous joindre sans succès !
Suggestions et compréhension
1/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité-budget
5/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente de cuisine
Trés bon accueil, trés bon conseil et facilité d'installation bref c'est top Merci
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente de cuisine
Je recommande Cuisinella tant pour la qualité de la cuisine, pour le conseil et le professionnalisme de l’équipe
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente d'une cuisine
Excellents conseils. Ravis de notre achat et qualité de notre cuisine!
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
installation cuisine kerbach
Très bien accueilli et entièrement satisfait de notre expérience chez Cuisinella.Si ça se serait refaire,je renfoncerai sans hésiter
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
installation cabinet médical puttelange aux lacs
Très beau travail , propre efficace et dans les délais annoncés Merci au responsable des ventes M. Yax. Bonne Continuation
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
agrandissement et changement de la cuisine .57910 ROTH
Nous sommes très satisfaits de la qualité de notre cuisine ainsi que des services effectués (conception, livraison et pose).
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
rénovation salle de bain sarreguemines
J'ai déjà eu MAINTES occasions d'exprimer ma satisfaction. presque 1 an après vous m'envoyez encore mail auquel je ne répond pas, alors SMS et même appel et message vocal !! vous voulez mon opinion ? C'est du harcèlement! Je souhaite ne plus être sollicitée par vos services. 1 questionnaire c'est normal, pas 10!
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
6/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
rénovation cuisine Neufgrange
Je recommande fortement cuisinella
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10